小麦wheat
主な特長
- 原料:小麦グルテン (小麦由来) 100%
- グルタミン酸量が豊富で、MSGの使用が制限されている食品に使用可能
- 高窒素・低塩分に調整しているので、各種加工品にあらゆる用途に使用可能
- 濃縮タイプなので、少量の使用で充分な効果が得られる
WG-Y品質規格
項目 | 数値 | 単位 |
---|---|---|
全窒素 | 4.8以上 | (g/100g) |
食塩分 | 18.00以下 | (g/100g) |
pH ※ | 5.5 (±0.2) | |
Brix | 60以上 | (%) |
主な特長
WG-Y品質規格
項目 | 数値 | 単位 |
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全窒素 | 4.8以上 | (g/100g) |
食塩分 | 18.00以下 | (g/100g) |
pH ※ | 5.5 (±0.2) | |
Brix | 60以上 | (%) |